Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
Buscar

Talleres entre los siete mejores del Torneo de Juveniles

Repasamos el momento albiazul en cada una de las categorías del Campeonato Juvenil de Liga Profesional de Fútbol.

Talleres jugó este fin de semana ante Barracas Central.

Las categorías mayores se presentaron en condición de local en el Centro de Alto Rendimiento Deportivo Amadeo Nuccetelli. Por su parte, las categorías menores fueron visitantes en el Predio La Quemita.

4TA DIVISIÓN

Tras la victoria 2 a 0, Talleres se ubica 17° en la tabla de posiciones con 22 puntos (PJ 15, PG 6, PE 4, PP 5). Tiene 22 goles a favor y 17 goles en contra. Los líderes de la categoría son Estudiantes y River Plate con 34 puntos.

5TA DIVISIÓN

Luego de su victoria 2 a 0, Talleres se ubica 11° en la tabla de posiciones con 25 puntos (PJ 15, PG 7, PE 4, PP 4). Tiene 19 goles a favor y 13 goles en contra. El puntero de la categoría es Lanús con 40 unidades.

6TA DIVISIÓN

Después de su triunfo 4 a 1, Talleres se ubica 11° en la tabla de posiciones con 23 puntos (PJ 15, PG 7, PE 2, PP 6). Tiene 21 goles a favor y 19 goles en contra. El puntero de la categoría es San Lorenzo con 39 puntos.

7MA DIVISIÓN

Luego del empate 1 a 1, Talleres se ubica 9° en la tabla de posiciones de la categoría con 30 puntos (PJ 15, PG 9, PE 3, PP 3). Tiene 37 goles a favor y 17 en contra. El puntero de la categoría es Vélez Sarsfield con 39 puntos.

8VA DIVISIÓN

Después de su victoria 6 a 1, Talleres se ubica 12° en la tabla de posiciones con 24 puntos (PJ 15, PG 6, PE 6, PP 3). Tiene 34 goles a favor y 21 en contra. El puntero de la categoría es Vélez Sarsfield con 37 unidades.

9NA DIVISIÓN

Tras su victoria 2 a 1, Talleres se ubica 2° en la tabla de posiciones con 35 puntos (PJ 15, PG 11, PE 2, PP 2). Tiene 22 goles a favor y 8 goles en contra. El puntero de la categoría es River Plate con 40 puntos.

En la Tabla General Talleres se ubica 7° con 159 puntos (90 PJ, 46 PG, 21 PE, 23 PP, 155 GF, 95 GC). El puntero es River Plate con 211 puntos.

En la próxima fecha el Matador enfrentará a Gimnasia.

Seguí toda la información de nuestros juveniles (entrenamientos, formaciones, minuto a minuto, resultados, entrevistas) en nuestro canal de Instagram @TalleresJuvenilesLPF.